Dienstabend

beim DRK-Ortsverein Hüllhorst e.V.
Datum: 23.05.2019
Thema: Brandschutz

Der nächste Blutspendetermin

Di.: 18.06.2019

Gesamtschule , Osterstraße 7

Nina Kat Warn

DRK App

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz vom Deutschen Roten Kreuz Ortsverein Hüllhorst.

Das DRK in Hüllhorst besteht seit über 20 Jahren aus multikulturellen ehrenamtlichen aktiven Helfern zwischen 16 bis 65 Jahren.

Seit 2005 haben wir ein Jugendrotkreuz in unserem Ortsverein mit eingegliedert, mit einem Alter zwischen 10 bis 16 Jahren.Wir sind im Katastrophenschutz des Kreises Minden – Lübbecke ( Altkreis Lübbecke ) eingebunden und decken Sanitätsdienste innerhalb und außerhalb unserer schönen Gemeinde Hüllhorst ab.

Zu erreichen sind wir alle zwei Wochen Donnerstags ab 19 Uhr in unserem Vereinsheim ( DRK Haus ) in der Schmiedestr. 5 32609 Hüllhorst oder sie nutzen die Kontaktdaten, die sie auf unserer Startseite rechts unter der Rubrik Kontakt finden.

Wir bieten ihnen eine Einsatzbereitschaft von 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr.

Unsere Freizeit für ihre Sicherheit.

Live Unwetter

Wir Brauchen Dich

Köllner Karneval am 03.03.2019

Auch dieses Jahr stand wieder die 5. Jahreszeit in Köln zum Thema. Denn dort hieß es wieder Kamelle und Strüßjer

Am Sonntag ( 03.03.2019 ) unterstützten wir den Kreisverband Köln im Rahmen
des Sanitätswachdienstes beim Karneval, der sogenannten 5.... [mehr]

Ausbildung zum Sanitäter

Heute bestanden unsere Helfer, Doreen Dengel, Ardijan Strenisch und Chris Braun die Prüfung zum Sanitäter!

Ausbildung zum Sanitäter

Nachdem unsere zukünftigen Sanitäter, die letzten Wochenenden mit reichlich Lehrmaterial... [mehr]

Handball.: Freundschaftsspiel TuS N-Lübbecke gegen VfL Gummersbach

Wir gratulieren Aaron Ziercke zum Geburtstag.

Heute waren wir in der Sporthalle Hüllhorst im Einsatz,
bei dem Freundschaftsspiel TuS N-Lübbecke gegen VfL Gummersbach.
Wir wünschen noch viel Erfolg und gratulieren Aaron Ziercke zum... [mehr]